Ко Дню матери УФСИН по Ивановской области запустил акцию «Мамы в погонах»

Новости

/

Культура

26 ноя

15:29

Управление публикует фото своих сотрудниц и небольшие истории, которые раскрывают женщин с новой стороны.

Ко Дню матери УФСИН по Ивановской области запустил акцию «Мамы в погонах»

УФСИН по Ивановской области проходит акция «Мамы в погонах», посвященная Дню матери. В ведомстве пишут, что УФСИН давно не считается исключительно мужской сферой деятельности. Женщины в погонах наравне с мужчинами выполняют сложные служебные задачи. В то же время эти женщины являются прекрасными хранительницами домашнего очага, любящими женами и мамами. В доказательство — небольшая акция ко Дню матери.

В своих соцсетях управление опубликовала фото сотрудниц и небольшие истории, раскрывающие их по-новому. Вот, например, Татьяна Курникова, она старший инструктор-кинолог отдела по конвоированию УФСИН России по области. Воспитывает семилетнего сыну Славу.

Ко Дню матери УФСИН по Ивановской области запустил акцию «Мамы в погонах».jpg

«С самого детства я очень любила природу, путешествия и животных.


Я родилась в очень красивом Пермском крае с бесконечными лесами, широкими реками и предгорьями Уральских гор, было невозможно оставаться равнодушным к природным красотам. Любовь к новым местам, походам с палаткой, поездкам по разным городам России разделяет и сын Слава. Мы всегда с большим удовольствием планируем такие путешествия и поездки. Всегда стараюсь привить бережное отношение к природе и животным. Показать красоту и хрупкость нашего мира.


Любовь к природе вылилась в большое хобби — цветоводство и садоводство. Слава всегда с большим интересом участвует в процессе ухода за растениями, знает уже многие названия, что-то выращивает сам.


Ну и, конечно же, любовь к братьям нашим меньшим переросла в профессиональную деятельность, уже более 12 лет работаю кинологом. В нашей семье сейчас воспитывается уже вторая служебная собака, доберман Лея. Бабушка-пенсионерка немецкая овчарка Вишня и по сей день остаётся любимым членом нашей семьи, теперь она отдыхает на заслуженном отдыхе. Слава очень любит её и всегда принимает участие в уходе, может и покормить, и погулять с собаками. Надеюсь, эта любовь останется у него на всю жизнь».

READ  Перцов рассказал о ключевых мероприятиях Дня белорусской письменности в этом году

Подробнее с историями других мам вы можете ознакомиться в соцсетях УФСИН по Ивановской области.

Фото: пресс-служба УФСИН по области


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino