Не просто так моя подруга не любит тех, кто путешествует автостопом

Путешествия автостопом нравятся не всем. Но все же некоторые находят в них нечто романтичное, прекрасное. Кто-то пользуется этим вариантом перемещения между городами, потому что не обладает большим количеством денег, чтобы ездить на поездах на далекие расстояния, чтобы не летать на самолетах.

Особенно часто автостопщиками становятся студенты, которым хочется пожидать мир, но при этом они не могут себе позволить это из-за остро стоящего материального вопроса. Я и моя подруга прекрасно знали об этом факте, но при этом сами никогда не имели дел с ребятами, которые ездят с чужими людьми на машинах. Мы сами были обеспеченными, поэтому пользовались автобусами, самолетами, иногда поездами. Нам казалось, что к этому и нужно стремиться. И моя приятельница имела возможность утвердиться в этом на деле.

Однажды подруга возвращалась домой непривычным для себя маршрутом. Она шла мимо круглосуточного магазина. Никакого подвоха она при этом не ожидала, но необычное с ней произошло. Рядом со входом в заведение стоял молодой человек. На вид он был ровесником моей приятельницы. К ней он подошел, задал какой-то банальный вопрос. На него подруга ответила, а потом не ушла по какой-то причине. Она разговорилась с незнакомцем, поведала ему несколько историй, которые произошли у нас в городе. Он внимательно ее выслушал, сказал, что ему нравятся подобные байки. О себе он рассказал, что путешествует автостопом, что хочет так посмотреть максимум мест в нашей стране и вообще в мире.

Приятельница сама не поняла, как купилась на обаяние того парня. Она не была доверчивой, часто проявляла подозрительность. Но незнакомец смог расположить ее к себе, поэтому она предложила ему переночевать у нее, чтобы он не ждал машину, которую забронировал, всю ночь под открытым небом. Молодой человек согласился.

READ  Tips On How To Obtain A Mobile Betting App For Android And Ios

Подруга не считала, что рискует, потому что жила с братом и сестрой, которые могли в любой момент заступиться за нее. К счастью, этого делать не пришлось, потому что молодой человек не пытался приставать к моей приятельнице, вел себя в этом плане прилично. Но все равно претензий к нему накопилось достаточно.

Придя в квартиру приятельницы, парень стал пить алкоголь, который у него был с собой. На это ему никто и ничего не сказал, потому что все решили, что о тем самым грелся, потому что замерз. Подруга даже рада была, что происходит так, потому что он знала, что молодой человек расслабиться, станет рассказывать истории, которых у него наверняка много, ведь он постоянно находится в дороге, путешествует. И байки парень стал травить, но только все они были о том, с кем и где он напился, какие истории происходили с ним и с его очередными знакомыми, когда они были нетрезвые.

Когда парень закончил свое повествование, он предложил моей подруге, что приготовит ужин. Она обрадовалась, думала, что хоть так ее новый знакомый себя реабилитирует. Но только ее хорошие ожидания не оправдались. Молодой человек достал из холодильника свежие овощи, курицу, посыпал все это огромным количеством специй, а потом запек в духовке. Получилось все пересоленным, есть все это можно было с трудом. От ужина никто не получил удовольствия.

После еды моя подруга хотела уже выгонять своего “друга”, но она пожалела его. На улице было холодно, поэтому она дала ему возможность переночевать в теплой квартире. Только парень не спал. Он зарядил свои гаджеты, половину ночи играл в какие-то игры, смеялся при этом. Никто не делал ему замечаний, чтобы не ругаться, не портить ни себе, ни гостю настроение.

READ  Российский этнографический музей открывает Новороссию

На утро парень еще и мелочи попросил. Приятельница моя дала ему все монеты, которые были у нее кошельке, чтобы автостопщик быстрее покинул ее квартиру. Когда он получил деньги, он сразу же удалился.

Когда приятельница поведала мне эту историю, я была шокирована. Я радовалась, что с ней не случилось ничего плохого, что парень оказался не совсем плохим, что он не навредил серьезно ей, только покой ее нарушил.

Я окончательно утвердилась в том, что автостопом крайне редко путешествуют нормальные люди. Этот вывод я озвучила, подруга полностью меня поддержала. Мы дали друг другу слово, что больше с ребятами, которые толкутся у круглосуточных магазинов, не будем связываться.

В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino